KMGastro 
Gastronomie aus Leidenschaft

Über uns

Unsere Mission ist es, Gastronomie erfolgreich und professionell zu betreiben und andere dabei zu unterstützen. Wir akzeptieren den Satz "Wer nichts wird, wird Wirt" nicht, denn um im immer weiter wachsenden und sich stark ändernden Restaurant-Business erfolgreich sein zu können, sind ein fundiertes Fachwissen und professionelles Arbeiten, genau wie in allen anderen Branchen, unabdingbar. Wir möchten unser Wissen umsetzen und teilen, um die Professionalisierung der Branche weiter voranzutreiben und den Gast in den Mittelpunkt unseres Wirkens zu stellen.


Klaus Müller


Seit 2006 stand fest, dass es für mich nur eine Branche gibt - die Gastronomie. Nach ersten Stationen im Eventcatering bei Feinkost Käfer und der Do&Co AG war ich in verschiedenen Managementfunktionen für Gastronomie-Marken, wie Vapiano (D/CH), Sushi.Wrap, Cotidiano, Hans im Glück, der leonardi KG, sowie der tailor made catering GmbH tätig. Meine Schwerpunkte lagen dabei auf der Führung des operativen Geschäfts, der betriebswirtschaftlichen Steuerung und Kontrolle der Betriebe, Planung und Umsetzung der Expansion, dem Vertrieb, der Entwicklung und der Weiterentwicklung gastronomischer Konzepte, sowie die Erarbeitung und Umsetzung von Managementtrainings.


Carola Müller-Ginter

Im Jahr 2000 begann meine Karriere mit einer Ausbildung im 5-Sterne-Hotel FerienArt in Saas-Fee. Danach wechselte ich zu Swissotel nach Basel, wo ich dann auch zum ersten Mal in Führungsverantwortung kam. Es folgten weitere Managementstationen bei Vapiano, Kempinski, Arena One sowie der Do & Co AG. Mein Fokus lag hierbei auf der Leitung des operativen Geschäfts einschliesslich der Sicherung von Qualitäts- und Servicestandards, der Planung und Führung des Mitarbeiter-Teams, der Durchführung von Trainings in verschiedenen Bereichen sowohl auf Mitarbeiter- als auch Managementebene, der Konzeptweiterentwicklung, und einer Führungsposition im Salesbereich.


Wir als Team


Im Jahr 2009 lernten wir uns bei der Arbeit kennen und haben 2 Jahre erfolgreich als Führungsteam zusammengearbeitet. Im Jahr 2011 wurde aus Teamwork Liebe. Seitdem gehen wir gemeinsam durchs Leben und haben von 2014 bis 2016 ein zweites mal unter Beweis gestellt, dass wir auch auf Arbeitsebene ein perfektes Team sind, als wir das Restaurant von Carolas Eltern in Kairo erfolgreich geführt und ausgebaut haben. 2017 haben wir geheiratet und beschlossen, dass wir eigene gastronomische Wurzeln schlagen und wieder gemeinsam arbeiten möchten.